周刊 七日世界 文章
日本现短裙少女人腿风筝 画风清奇惊呆网友
华夏经纬网   2017-04-27 15:33:22   
字号:

  中新网4月19日电 据外媒报道,最近,有日本网友在该国静冈县沼津市的千本浜游玩时,看到这样一幕:天空中出现一只画风清奇的“人腿风筝”。网友随后拍下这组画面,并在社交网络上引发不小关注。

图片来源:社交网络

图片来源:社交网络

  据报道,当天,这名叫@远野真秀 的日本网友去该国静冈县沼津市的千本浜玩,那刚好是一个可以同时欣赏到大海与富士山美景的知名观光地。

图片来源:社交网络

图片来源:社交网络

  当时,不少人都在放风筝,但是其中有一只风筝格外引人注目,即一只形似人腿的奇特风筝,甚至连袜子、短裤都配置齐全。

  对此,不少日本网友都被这个画风清奇的“风筝”表示惊奇,称此前从未见过类似这样的“作品”。不过也有人称,此前在法国、美国也有过类似的风筝,其实并不算新鲜。

 

责任编辑:邱梦颖

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
本站检索
 
全站排行
 
周刊排行
   
华夏周刊
时事周刊 | 台海观点 | 七日世界 | 娱乐周刊 | 一周赛场
---华夏经纬网版权所有---