·河南人口(2021)
·河南文化(2021)
·河南经济(2021)
·河南教育(2021)




·学习贯彻十九届五中全会精神
·党史学习教育
·“不忘初心、牢记使命”主题教育
·“豫见古都之美”两岸青年短视频大赛作品
·“百年圆梦 见证辉煌”河南省党史暨涉台
·关于支持台湾同胞台资企业在河南农业林业
·关于印发《关于支持台湾同胞台资企业在河
·《关于支持台湾同胞台资企业在大陆农业林
·最高人民法院 关于为跨境诉讼当事人提供
·海峡两岸交流基地一览表和示意图
 
  当前位置  >>  豫台快讯
濮阳市三胞眷属欢聚一堂 迎双节叙乡情话发展
2021-09-18 11:43:38 华夏经纬网

  9月17日,濮阳市政协、市委统战部等部门组织召开“三胞”眷属迎双节联谊座谈会,在濮港澳台侨眷属欢聚一堂,共叙佳节之情,共话濮阳发展。市政协主席徐慧前出席会议并讲话。市委统战部常务副部长王方元、副部长杨瑞峰、市侨联主席赵成瑞参加座谈。

  会上,杨瑞峰、赵成瑞分别通报了全市港澳台侨工作和侨联工作开展情况。十余名港澳台侨眷属代表发言,分享交流了工作与生活情况,表达了对伟大祖国的热爱之情,讲述了对濮阳未来发展的美好期待。

  徐慧前向全市“三胞”眷属、侨界人士致以节日问候和美好祝愿,对他们为全市经济社会发展做出的贡献表示肯定和感谢。他指出,近日召开的省委工作会议,提出了“两个确保、十大战略”,对全省未来一个时期的发展作了全面系统的规划,也为濮阳市蓄势聚力、加快建设现代化濮阳指明了方向、提供了遵循。希望大家以学习贯彻中央民族会议精神、省委工作会议精神为契机,紧紧围绕市委决策部署和重点工作,以大宣传、大招商、大建言为重点,积极参与到经济社会发展中来,在助力高质量发展中做出实实在在的业绩。同时,希望有关部门创造条件、搭建平台、加强联谊,竭诚做好各项服务工作,引导更多的港澳台同胞和海外侨胞到濮阳投资兴业。

  (濮阳市台办)

  相关文章