·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
  当前位置>>襄阳要闻
市委市政府确定:2021年为作风建设“服务年”
2021-02-03 13:15:25     华夏经纬网

  【襄阳政府网消息】2月1日,记者从市作风办获悉,市委、市政府确定,2021年为作风建设“服务年”。

  据了解,自2017年以来,市委、市政府以“永远在路上”的战略定力,始终把作风建设作为推动经济社会发展的关键环节来抓,坚持一年一个主题,先后开展作风“建设年”“落实年”“担当年”活动,持之以恒地强担当、提效能,不遗余力地促落实、优环境。

  去年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情冲击和严峻复杂的国内外环境,市委在疫情防控刚刚取得决定性成果的4月初,召开疫后第一个全市性大会,安排部署作风建设“攻坚年”活动,释放出以攻坚之志抓好各项工作的强烈信号。一年多来,按照市委决策部署,全市上下迎难而上、团结奋斗、共克时艰,扎实推进“攻坚年”活动,各项工作取得了显著成效,为服务、推动夺取“双胜利”的大战大考提供了有力作风保障。

  目前,我市正在修改完善“服务年”活动的《实施意见》。根据要求,“服务年”将坚持传承创新,继承过去行之有效的项目拉练、市民问政等做法,同时结合“服务”的主题,重点围绕服务企业、服务群众、服务基层三大目标指向,施行强化思想引领增强服务意识、突出工作重点提升服务效能、坚持问题导向构建服务闭环、建立健全激励鞭策机制等四个方面的具体举措。


  作者:严俊杰 来源:襄阳日报 责任编辑:刘红岩 

主办单位:襄阳市人民政府台湾事务办公室
总编缉:赵文忠    责任编辑:刘雪峰
华夏经纬网络信息中心版权所有