·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
  当前位置>>襄阳要闻
李乐成主持市委民主协商会议 强调凝聚共识 齐心协力 确保我市“两会”选举工作取得圆满成功
2021-01-11 15:18:10     华夏经纬网

  【襄阳政府网消息】1月10日上午,市委书记李乐成主持召开市委民主协商会议,就市政协十四届五次会议有关人事安排事项进行民主协商。他强调,各民主党派、工商联、人民团体和无党派人士要真正把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,凝聚共识、齐心协力,确保我市“两会”选举工作取得圆满成功。

  会议就2021年我市“两会”期间有关人事安排方案,向与会人员进行了通报,并充分听取意见建议。与会人员畅所欲言,充分发表意见建议。大家一致认为,这次人事安排方案以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻了党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,很好践行了新时代党的组织路线,是省委、市委在充分发扬民主、深入考察和广泛听取意见的基础上通盘考虑、慎重研究后提出的,符合有关规定和襄阳实际,坚决拥护和赞同。

  大家纷纷表示,要切实增强政治意识和大局观念,真正把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,凝聚共识,齐心协力,认真履行好自身职责和义务,确保选举工作取得圆满成功。

  李乐成表示,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化新征程的开启之年。希望大家自觉围绕襄阳“一极两中心”高质量发展各项工作任务,特别是“十四五”期间强产业、强功能、优环境、优治理的“两强两优”工作重点,找准履职尽责的切入点、结合点、着力点,为“十四五”开好局起好步贡献更多智慧、更多力量。

  李乐成强调,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是我国的一项基本政治制度。市委将认真执行好、落实好这项基本政治制度,一如既往和各民主党派精诚团结、合作共事,充分发挥社会主义民主协商的独特优势。

  李乐成希望各民主党派、工商联、人民团体和无党派人士,始终不渝地支持市委各项工作,发挥好自身的优势,集中精力履行职责,齐心协力完成好“两会”的各项议程、各项工作任务,共同把“两会”开成团结的、民主的、求实的、奋进的大会,为开创“一极两中心”建设新局面奠定更好的基础。

  市领导岳兴平、成佳刚、程武、胡勇、王绍玲、罗琼玖、李少平出席会议。

  作者:严俊杰 来源:襄阳日报 责任编辑:刘晓羽

稿件由襄阳市台办提供

主办单位:襄阳市人民政府台湾事务办公室
总编缉:赵文忠    责任编辑:刘雪峰
华夏经纬网络信息中心版权所有