·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
  当前位置>>襄阳要闻
冯艳飞主持召开全市2020年度政绩目标考核迎考动员部署会暨市直机关优化营商环境考核评价工作会
2021-01-05 11:37:27     华夏经纬网

  【襄阳政府网消息】2020年12月31日,市委副书记、政法委书记冯艳飞主持召开全市2020年度政绩目标考核迎考动员部署会暨市直机关优化营商环境考核评价工作会,对全市2020年度政绩目标考核迎检工作进行安排部署,进一步压实优化营商环境职能部门的工作责任,确保优化营商环境各项任务落地落实。

  会议通报了《市委办公室、市政府办公室关于印发〈襄阳市营商环境考核评价暂行办法〉的通知》和2020年度政绩目标考核迎考责任分工方案。

  冯艳飞指出,这两项考核工作,关系到全市广大干部群众的整体荣誉,市委对此高度重视。全面推进优化营商环境考评,是我市实现疫后重振和高质量发展的必然要求。印发《襄阳市营商环境考核评价暂行办法》,是以专项考评为突破口先行先试,把各个职能部门的积极性、主动性、创造性调动起来,实现我市疫后重振、高质量发展。

  冯艳飞要求,统一思想认识,压实工作责任,增强两项考核工作的责任感和紧迫感,不折不扣地将两项考核工作落到实处。各单位特别是牵头迎考的组织部门要加强前瞻性思考和系统谋划,认真做好政绩目标迎考工作,全面展示我市各项发展成果,力争进入全省“第一方阵”。各考核责任单位要抓紧组织力量,对各自承担的政绩目标任务认真开展“回头看”,明确政绩目标考核重点任务,全面吃透考核方法,精心准备迎考资料,全力服务保障实地考核,做好各项迎考工作。营商环境各考评部门要主动担责、履职尽责,明确营商环境考核重点任务,扎实有序开展优化营商环境考评工作,努力构建营商环境考核评价的工作闭环、责任闭环。

  市领导李诗、胡勇参加会议。

  作者:孙凤玲 来源:襄阳日报 (襄阳市台办供稿)

主办单位:襄阳市人民政府台湾事务办公室
总编缉:赵文忠    责任编辑:刘雪峰
华夏经纬网络信息中心版权所有