·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
  当前位置>>襄阳要闻
襄阳市召开党外人士座谈会
2020-12-31 12:54:12     华夏经纬网
  【襄阳政府网消息】12月30日上午,市委副书记、政法委书记冯艳飞主持召开党外人士座谈会,通报今年全市经济形势和明年经济工作打算,听取各民主党派、工商联和无党派人士对全市经济工作的意见建议。市委常委、统战部长程武,市委常委、常务副市长王忠运参加会议。

  会上,各民主党派市委主委、市工商联主席、无党派人士代表发言,提出意见建议。

  冯艳飞说,当前,全市经济呈现稳步恢复、持续向好的态势。成绩的取得,既是全市广大干部群众团结奋斗、顽强拼搏的结果,也凝聚着各民主党派、工商联和无党派人士的心血和汗水。

  冯艳飞希望大家在凝聚政治共识中坚定信心和决心,团结引导广大党外人士把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作安排上来,把智慧和力量凝聚到襄阳高质量发展上来,保持定力韧劲,以优异成绩庆祝建党100周年。要在服务中心大局中多献智言和良策,紧紧围绕经济平稳运行、深化供给侧结构性改革、优化区域协调发展、防范化解风险等重点任务,深入调查研究,提出更多真知灼见,推动襄阳立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局。要在加强自身建设中增强本领和能力,坚持问题导向,切实提升建言的针对性和可操作性,做到参政参到点子上、议政议到关键处,当好市委、市政府科学决策的参谋助手。市委、市政府将一如既往大力支持大家开展工作,大家齐心协力开创襄阳高质量发展新局面,为“十四五”开好局、起好步作出新的更大贡献。

  作者:韩洁 翟武 来源:襄阳日报 责任编辑:刘晓羽 

主办单位:襄阳市人民政府台湾事务办公室
总编缉:赵文忠    责任编辑:刘雪峰
华夏经纬网络信息中心版权所有