·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
  当前位置>>襄阳要闻
襄阳市高新区动员30家深圳企业家回襄投资
2020-12-25 09:56:21     华夏经纬网
  【襄阳政府网消息】“我们真诚希望企业家们多到襄阳高新区考察指导,在互动交往中共商合作,共谋发展……”12月22号,在深圳召开的襄阳高新区招商引资投资环境座谈会上,区党工委委员、管委会副主任魏永斌向30多位企业家们发出盛情邀请,动员企业到襄阳高新区投资兴业。

  座谈会上,企业家们深入了解襄阳高新区经济社会发展情况,并踊跃交流发言、积极建言献策。深圳市正轩投资有限公司董事长夏佐全表示,将进一步发挥行业领域平台优势,多动员企业家到襄阳高新区参观考察、兴办实业,多为襄阳城市发展出谋划策,当好帮助家乡对接资源、招商引资、招才引智的桥梁纽带,力所能及回报家乡,为家乡发展添砖加瓦。深圳市传奇产业集团董事长黄传奇说,襄阳是一片投资的热土,发展优势明显,前景广阔,商机无限,希望在襄阳高新区寻求投资机会,开辟企业发展新天地。

  振华宇科集团科技有限公司董事长、深圳襄阳商会会长王晓惠说,商会将尽最大的努力,积极发挥连接深圳和襄阳两市经济合作的桥梁和纽带作用,协调各方面的优势,充分发挥商会“服务政府、服务企业”的平台作用,竭力促进企业发展,为家乡的发展和经济建设做出应有的最大贡献。

  座谈会上,襄阳高新招商与国际合作有限公司总经理曾丽丽对襄阳高新区投资环境进行推介;襄阳自贸片区综合协调办负责人曾涛就襄阳自贸片区投资环境进行推介。

  作者:王亚雯 樊春涛 肖阳 李丹琰 来源:襄阳广播电视台 责任编辑:刘红岩 

稿件由襄阳市台办提供

主办单位:襄阳市人民政府台湾事务办公室
总编缉:赵文忠    责任编辑:刘雪峰
华夏经纬网络信息中心版权所有