·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
  当前位置>>襄台咨讯
参加“张自忠将军抗战精神奖”颁奖活动嘉宾参观海峡两岸交流基地
2021-09-28 15:46:10     华夏经纬网

  9月25日,襄阳市委台办组织应邀参加共缅先烈、共谋复兴——“张自忠将军抗战精神奖”两岸抗战文化创意竞赛颁奖活动的十堰市、随州市、神农架林区台办负责人、张自忠将军孙子张庆成、台湾黄埔军校后代联谊会会长丘智贤,以及部分台籍学生代表到宜城市参观张自忠将军纪念馆(纪念园)海峡两岸交流基地。

  张自忠将军亲属、台胞和“襄十随神”台办负责人参访张自忠纪念园 崔有理摄

  参访团先后到张自忠将军殉国处纪念园,参观了张自忠将军殉国处纪念碑、同难官兵公墓等抗战遗址,在张自忠将军纪念馆观看了张自忠将军生平事迹展,听取了张自忠将军英勇奋战、血战沙场的英勇事迹。

  襄阳市台办主任史素珍和台生一起在张自忠纪念馆听讲解员介绍抗战史迹 崔有理摄

  参访团人员是9月24日在襄阳参加“张自忠将军抗战精神奖”颁奖活动后专程到宜城参观的。襄阳市委台办主任史素珍、宜城市委书记武义泉参加了活动。

  (陈巍 何家明)(襄阳市台办供稿)

主办单位:襄阳市人民政府台湾事务办公室
总编缉:赵文忠    责任编辑:崔有理
华夏经纬网络信息中心版权所有