·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
  当前位置>>襄台咨讯
襄阳市委台办召开党风廉政建设宣教月活动动员部署会
2021-09-17 14:10:15     华夏经纬网

  9月13日,襄阳市委台办召开党风廉政建设宣传教育月活动动员会议,对宣传教育活动进行安排部署。

  动员会议现场 张玉柱摄

  会议传达学习了市委《关于推进清廉襄阳建设的实施意见》、市纪委《关于印发〈2021年全市党风廉政建设宣传教育月活动方案〉的通知》,宣读了《2021年市台办党风廉政建设宣传教育月活动方案》。

  台办主任史素珍在讲话中指出,全体机关干部思想上要高度重视,深刻认识党风廉政建设宣传教育的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省市工作安排部署上来,对本次宣教月活动方案抓紧抓实,落实到位;要细化宣教月工作方案,扎实开展党纪法规学习、廉政教育宣讲、廉政知识测试和廉洁家风教育等活动,确保各项工作措施落实落细。

  史素珍要求,党风廉政建设宣传教育月活动与对台工作深度融合,把两者有机结合起来,扎实开展“进台企、解难题、促发展”活动,不断优化工作作风,营造良好的经营环境;领导干部要以上率下,以身作则,切实把党风廉政建设责任制落实到位,增强党员干部法纪观念和廉洁从政意识。让台办党员干部再受教育,全年对台工作再上新台阶。

  (张玉柱)(襄阳市台办供稿)

主办单位:襄阳市人民政府台湾事务办公室
总编缉:赵文忠    责任编辑:崔有理
华夏经纬网络信息中心版权所有