·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
  当前位置>>襄台咨讯
襄阳市领导赵芝斌到台企走访调研
2021-09-06 09:18:22     华夏经纬网

  9月2日,襄阳市委常委赵芝斌带领相关人员到高新区、襄州区台资企业走访调研。

  赵芝斌(左三)在元创公司座谈 (摄影:马国涛)

  赵芝斌一行先后来到襄阳元创汽车零部件有限公司和广佳汽车饰件有限公司,深入生产车间,实地察看新建项目,与企业负责人进行座谈,详细了解生产经营中遇到的困难和问题,对企业用工、产能利用、项目扩产等情况十分关注。

  赵芝斌(中)在广佳汽车饰件有限公司调研 (摄影:马国涛)

  赵芝斌强调,要坚持问题导向,进一步优化营商环境,强化精准服务,落细落实好各项惠企政策措施,大力支持和推动企业扩产项目早日建成投入运营。台资企业要增强在襄的投资信心,抢抓“十四五”和“襄十随神”发展规划的战略机遇期,坚持科技创新,进一步优化产业结构的调整与升级,做长产业链、稳定供应链,培植企业可持续发展的后劲,力争把企业做大做强。在扎根襄阳的同时,充分发挥桥梁纽带作用,宣传襄阳的经济社会发展成就,以带动更多的台商台胞来襄投资兴业。

  赵芝斌(前排右一)在鹿门旅游公司察看项目建设情况

  (摄影:马国涛)

  在鹿门旅游公司,赵芝斌考察了鹿门小镇等景区建设项目,详细询问了项目开发中遇到的困难和问题,他指出,鹿门景区历史底蕴深厚,自然风光独特,要求襄州区要加快推进解决景区规划审批、历史遗留问题等各项工作,瞄准创建5A级景区目标定位,指导企业精心谋划一批高标准、高起点的景区建设项目,不断提升景区建设水平,为游客提供更加优质的服务体验。(陈路 )(襄阳市台办供稿)

主办单位:襄阳市人民政府台湾事务办公室
总编缉:赵文忠    责任编辑:崔有理
华夏经纬网络信息中心版权所有