·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
  当前位置>>襄台咨讯
襄阳枣阳市台办开展“三学三思”聚合力活动
2021-07-07 11:15:37     华夏经纬网
  为持续推进党史学习教育活动走深走实,枣阳市台办结合工作实际,在对台工作干部和台属中开展“三学三思”活动,进一步凝心聚力。

  一是学党史,思传承。系统地学习中国近代史、中国革命史、中国共产党百年奋斗史、中华人民共和国史、中国改革开放史,了解中国共产党的光辉历程和丰功伟绩,更好地鼓舞斗志、激发动力,进一步增强与党同心同德、同心同行的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  二是学讲话,思奋进。深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,深刻领悟重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,特别是关于对台重要论述,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心再出征、牢记使命勇向前。

  三是学《条例》,思发展。认真学习《中国共产党统一战线工作条例》和对台方针政策,善于从政治的高度谋划推动对台工作,切实增强做好新时代对台工作的责任感和使命感。充分发挥台属的智力优势、资源优势,团结和凝聚一切向往祖国和平统一的爱国力量,合力推进祖国统一进程,携手共圆中华民族伟大复兴的中国梦。

  (闻海涛)

主办单位:襄阳市人民政府台湾事务办公室
总编缉:赵文忠    责任编辑:崔有理
华夏经纬网络信息中心版权所有