·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
  当前位置>>招商项目
这一项目建成后,将为宜城招商引来金凤凰!
2020-06-05 09:28:32     华夏经纬网

    6月1日,在宜城重资产产业园二期建设工地,施工现场车来车往,机器轰鸣,整个工程进展顺利。据宜城市产业园区发展投资有限公司负责人介绍,该项目已完成土地招拍挂、图纸设计,从5月28日开始进入土方回填施工阶段,预计7月底全部完成土方回填。

    开展重资产标准化厂房建设是宜城市承接经济发达地区产业转移、推进“千亿级、示范市、小康城”建设的一项重要举措,产业园位于宜城经济开发区境内,规划占地面积约2000亩,分三期建设重资产厂房120多万平方米。目前,一期已建成7栋连体式标准化厂房,约23.7万平方米,目前已有15家消费电子企业入驻。二期项目占地402亩,规划建筑面积约40万平方米,包含办公楼、宿舍楼、食堂等相关配套设施,厂房为三层框架结构,面积有2000平方米、3000平方米、5000平方米等多种类型,可以满足各种规模生产需求。

    项目建成后,预计可新增工业产值近百亿元,新增就业人员上万人,将成为宜城招商引资的一道亮丽风景,产业发展的又一重要增长极。

  
来自:宜城市招商服务中心 

主办单位:襄阳市人民政府台湾事务办公室
总编缉:赵文忠    责任编辑:刘雪峰
华夏经纬网络信息中心版权所有