·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
  当前位置>>招商项目
楚商大会襄阳揽金80.3亿元
2017-11-17 10:28:30     华夏经纬网
  【襄阳政府网消息】11月16日,第三届楚商大会在武汉开幕。我市成功签约4个招商引资项目,项目总投资80.3亿元。

  襄州区人民政府与福建省湖北商会签订投资60亿元的养生度假、科技种植、红木生产销售聚集地项目;襄城区政府与蓝光发展股份有限公司签订投资10亿元的文化旅游项目;高新区管委会与重庆福昶汽车零部件有限公司签订投资5.3亿元的汽车零部件项目;老河口市人民政府与湖北金澳华木业有限公司签订投资5亿元的集研发、设计、生产、销售于一体的生态板材产业园项目。

  今年以来,襄州区政府与福建省湖北商会来往密切。经过双方多次交流沟通,福建省湖北商会部分会员企业拟投资60亿元,在襄州区建设襄阳旅游集散地、养生度假地、科技农业种植推广地及北方红木生产销售聚集地,双方正在进一步洽谈具体合作细节。

  蓝光发展股份有限公司是一家在上海证券交易所上市的企业。该公司拟投资10亿元建设蓝光文旅水果侠主题公园,初步选址在襄城区尹集乡襄南大道凤凰村。

  今年10月,老河口市积极对接雄安新区生态板产业转迁项目,成功承接多家生态板产业项目。目前,该市正积极推进生态板产业链招商。
主办单位:襄阳市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有