·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
  当前位置>>招商项目
200多名“襄商”来襄阳高新技术产业高新区参观考察
2017-10-17 08:57:51     华夏经纬网
  9月16日上午,参加“襄商家乡行”活动的200多名襄商赴我区参观了多个重点项目。一方面喜看家乡新变化,另一方面寻觅发展新商机。

  在骆驼新能源电池有限公司,各种原料通过密封管道送入搅拌罐,搅拌罐的出口连着下一道工序……这种高智能化的生产线吸引了不少襄商的目光。“骆驼集团新能源电池有限公司的生产线是边生产、边检测,通过电脑自动分配、安装零件,大大提高了生产效率。家乡的新能源电池生产企业这么高端,让我十分自豪。” 北京中标怡通机电安装有限公司董事长宋阳感慨地说。

  “当年开工、当年竣工、当年投产,项目推进速度之快、效率之高,让人刮目相看。”在湖北美洋汽车工业有限公司的生产车间,厦门市楚源节能科技有限公司董事长邓明生听到讲解员的介绍后,不停地为襄阳的投资环境点赞。他说,目前很多一线城市的企业出于土地、劳动力成本考虑,纷纷迁往内地,家乡的投资环境如此优越,肯定会成为襄商们的首选地。

  在参观了襄阳保税物流中心服务大厅后,浙江宝成基础工程有限公司董事长陶军说,襄阳搭乘“一带一路”快车,加快保税物流中心建设,提高通关效率,必将进一步拓宽开放平台、畅通开放通道,成为襄商们回归创业的聚集地。

  一条条宽阔的道路,一栋栋整洁现代的厂房,一项项有利于投资兴业的政策,这是此次“襄商家乡行”活动给众多客商留下的深刻印象,同时也坚定了他们投资襄阳、建设家乡的信心和决心。

  市委常委、市总工会主席、市委统战部部长程武,区领导魏永斌参加活动。(新闻宣传信息中心欧阳倩)

 

主办单位:襄阳市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有