/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·襄阳市贯彻落实湖北省惠台
·省发展改革委关于促进两岸经济文
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·投资20亿元 盼盼食品生产基地
·枣阳将建通用航空产业园
·襄阳在服贸会湖北省主题日现场签
·程武到海南省开展招商和邀商工作
·盐田港进驻襄阳
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
襄樊通威机械有限公司简介
2011-04-13 15:55:37    华夏经纬网

  襄樊通威机械有限公司,成立于二〇〇三年,工厂总投资RMB1200万元。厂址位于襄樊汽车产业开发区,占地面积22000平方米,厂房建筑面积为9000多平方米。是襄州区政府二〇〇三年引进的最大一家鄂台合资企业。现有职工200人。

  公司技术力量雄厚,拥有国内先进的数控机床及各种加工设备、熔模精密铸造生产线、砂铸线、热处理车间,水压测试设备,化学成分光谱分析仪,直读金相显微镜及相关机械性能测试设备,能对产品中的C、S、P、Si、Mn、Cr、Mo、Ni等二十多种元素成份进行化学分析。有掌握专业技术和精通生产管理并拥有丰富实战经验的高级工程师、高级化验师、中级技师数名。公司是一个集研发、生产、服务于一体的鄂台合资企业。

  公司主要生产铸造件、锻造件、碳素制品,矿山建筑机械及其配件;主要产品有混凝土输送泵车高锰钢弯管、泵管卡箍、变径管,汽车底盘悬挂系统配件,电力金具,液压管接头及方块等,并为汽车业、建筑机械制造业等大型企业配套各类精密铸件及机加工件。产品90%远销美国、德国、新加坡、意大利、法国、澳大利亚、台湾等国家和地区,如德国的普茨迈斯特(PUTZMEISTER)公司(大象)、美国的CIFA公司、美国的卡特彼勒(CATERPILLAR)公司、德国的ESSER公司、澳大利亚W.WIN(齿轮)公司等,产品深受国外客户的欢迎,目前,公司已成为上述公司在中国系列产品的配套供应商;同时,公司一部分产品销往全国各地,如中联重科、三一重工、徐工等厂家,汽车配件已进入东风汽车公司,成为车桥系列产品的一级供应商。公司年生产能力达4000吨,加工各类配件1500吨,年产值3500万元,年创外汇200多万美元。

  公司坚持以科技求发展,以质量求生存,以信誉赢市场的经营理念,不断加强产品创新,科技创新,公司于二〇〇五年八月通过了ISO9001:2000质量认证,二〇〇九年十一月又通过国际汽车产业ISO/TS16949质量管理体系认证,公司的管理体系发生了质的飞跃。公司在强化管理的基础上,本着向质量要效益为主要内容,加强自身的素质建设,不断提高企业的综合实力,来提升自身的综合素质,这为使企业的产品更多的占领国际、国内市场,提供了坚实的基础。现公司有各类管理人员10余人,有高级技术职务的技术人员3人,普通技术人员6人,具有一支能吃苦耐劳,刻苦钻研的技术开发队伍。公司能独立生产开发各种模具、工装、检测工具等。

  “诚信待人,踏实做事。”是公司管理层倡导的工作作风和人生准则,并始终实践履行。在营销工作中,及时收集和反馈客户的质量信息,为客户提供高质量的产品和优质的售后服务,因此,公司在国内外客户中拥有良好的信誉和口碑。

  公司运营至今,以科技研发为先导,不断追求技术创新,几年来,公司曾先后研发成功了高耐磨复合管、S阀及各类高频淬火管等高新、行业技术尖端类产品,多次受到国家、省、市相关部门的嘉奖。现公司生产、技术、质量控制等管理工作已进入良性循环,经济效益逐年创新高。为在发展中再创辉煌,本着“您的要求——就是我们的追求”的企业理念,为广大国内外用户提供优质的产品,准确及时地满足用户的要求。坚持“科学管理、以质取胜、精益求精、客户至上”的原则,竭诚欢迎国内外客商前来我公司洽谈业务,合资合作,共谋发展!

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有