·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·宣城市台办2019年部门预算
·宣城市台办2019年“三公”经费预算
·宣城市台办2017年一般公共预算财政拨款“三公
·宣城市台办2017年部门决算情况
·宣城市台办2018年部门预算公开
·宣城市台办2018年度“三公经费”预算数公开
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台属积极投身抗洪救灾工作
2016-07-15 15:11:12     华夏经纬网

    进入6月中旬以来,宣城市遭遇了历史罕见的洪水袭击,连日来的强降雨造成河水暴涨、交通阻断、村庄被淹,大量群众被迫转移,灾区急需救援!

     面对严峻的灾情,宣城台协在市台办指导下及时发出《抗洪救灾募捐倡议书》,号召全市广大台资企业及台商伸出援助之手,奉献爱心。广大台商台企心系灾区,纷纷表示两岸一家亲,受灾同胞受难时要尽最大的努力帮助同胞,在第一时间伸出援助之手,积极捐款捐物,帮助灾区群众度过难关。

    据初步统计,截止12日上午,广大台商台企各类捐赠款物折合人民币约113.1609万元。其中,宣城台协及台商台胞台属个人共捐助现金11.1830万元;康师傅控股有限公司捐赠了价值人民币14万元的方便面和矿泉水;旺旺集团捐赠了价值人民币51万元的饮料和食品;鑫鸿交通工业捐赠了价值人民币30万元的物资;亨泰电子化学材料有限公司捐赠了价值人民币0.55万元的水和食品;大润发宣州店、广德店、宁国店共计捐赠了价值人民币6.0279万元的物资;台属企业宁国建民商贸捐助了价值人民币0.4万元物资。

    在宣城市全员参与抗洪救灾工作的当前,宣城台资企业、台胞(台商)台属们的献爱心善举也还在继续。

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有