·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·宣城市台办2019年部门预算
·宣城市台办2019年“三公”经费预算
·宣城市台办2017年一般公共预算财政拨款“三公
·宣城市台办2017年部门决算情况
·宣城市台办2018年部门预算公开
·宣城市台办2018年度“三公经费”预算数公开
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

宣城市领导听取台商意见
2014-05-27 08:45:58     华夏经纬网

  5月23日下午,宣城市长韩军主持召开全市台商座谈会,征求台商对我市优化投资环境、促进台资企业发展的意见建议。副市长周敬军、市政府秘书长唐佑文及市直有关部门负责人参加座谈会。

  会上,康师傅控股公司、鹰鹏集团、鑫鸿交通工业公司等十家台资企业负责人踊跃发言、畅所欲言,简要介绍了企业生产经营情况,开诚布公提出了企业发展中遇到的用地、用工等问题,并对我市投资环境、招商策略等事项提出建议。韩军在听取发言过程中,不时与大家交流。

  韩军表示,感谢各位台商来宣城投资创业、促进宣城发展。他介绍了我市近年来经济社会发展情况和下一步发展思路。指出,当前宣城正处在加快发展、跨越崛起的关键时期,需要方方面面的支持和努力。台商是我市对外开展招商合作的重点,希望已经在宣城落户的台商企业在下一步发展时把资源更多地向宣城聚集,使企业在宣城尽快做大做强;更希望大家能够视宣城为家乡,以“东道主”的身份,在台湾商界多多推介宣城,吸引越来越多的台商到宣城投资兴业。韩军表示,我市将尽可能提供便利条件,不遗余力地做好对台商的服务,切实维护台商的合法权益。对企业反映的问题,将做到即知即改、马上就办,全力保障台资企业的发展。

  周敬军就进一步做好对台商的服务工作作了发言。市直相关部门就企业反映的问题一一作了回复,并就细化服务、提升载体功能等方面作出承诺。(宣城市台办  蒋健)

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市台办事务办公室
华夏经纬网版权所有