·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·宣城市台办2019年部门预算
·宣城市台办2019年“三公”经费预算
·宣城市台办2017年一般公共预算财政拨款“三公
·宣城市台办2017年部门决算情况
·宣城市台办2018年部门预算公开
·宣城市台办2018年度“三公经费”预算数公开
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

宣城市委书记姚玉舟率队招商
2013-11-08 15:14:04     华夏经纬网

  11月5日至7日,宣城市委书记姚玉舟率队在上海、江苏昆山开展招商活动。副市长汪谦慎、宣城经济技术开发区管委会主任张黎勇、市委秘书长牛传勇及市台办等有关单位负责人参加活动。

  姚玉舟一行参观考察了中国旺旺控股有限公司,在听取公司负责人赵宏利介绍企业发展和生产经营情况后,姚玉舟说,宣城生态环境优良,文化底蕴深厚,发展潜力巨大,欢迎旺旺集团到宣城投资现代农业及高端养老等产业。赵宏利表示,公司将积极开展与宣城的合作。

  姚玉舟一行拜会了昆山市台湾同胞投资企业协会会长李宽信等协会负责人并进行了座谈。在听取李宽信介绍台商在昆山投资发展及协会运行情况后,姚玉舟说,宣城是安徽离上海最近的城市,欢迎广大台商前来考察投资,希望协会予以支持。李宽信表示,协会将重视并加强与宣城的交流合作,适时组织台商赴宣城考察。(宣城市台办)

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市台办事务办公室
华夏经纬网版权所有