·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·宣城市台办2019年部门预算
·宣城市台办2019年“三公”经费预算
·宣城市台办2017年一般公共预算财政拨款“三公
·宣城市台办2017年部门决算情况
·宣城市台办2018年部门预算公开
·宣城市台办2018年度“三公经费”预算数公开
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

台商黄木宣城大地洒爱心
2010-11-04 16:10:56     华夏经纬网

    “回馈社会是企业应尽的责任和义务”,这是台湾客商黄木的肺腑之言。对他来说,企业的壮大因为有众多的人在关心和支持,回馈社会是理所当然的。

     2001年,黄木来到了宣城,在市经济技术开发区投资了4.2亿元人民币创办了鑫鸿交通工业(安徽)有限公司,专业从事汽车整车模具产品的研发和各类汽车车身覆盖件的生产及销售,解决了近800余人的就业问题。几年来,公司销售额不断翻番,从2001年8千万元到2009年3.7亿元,公司的快速增长和扩大,已发展成为国内同行业内最大的各类汽车冲压件和汽车模具的外资企业,产品销售额已进入国内同行业前列。

     公司的发展得到了社会的支持,公司的业绩得到了社会的肯定。黄木饮水思源,始终不忘支持社会慈善事业。近年来,鑫鸿公司一直积极参与社会慈善事业,每年都向慈善协会捐款;每年六·一儿童节,现金捐助周边学校儿童过节;出资资助市公民思想道德促进会发展;5·12汶川地震,远在台湾的黄木先生在获得消息的第一时间要求公司拿出50万元人民币,最快的速度捐助给了红十字会;2010年宣城市红十字会成立,公司立即响应进行捐助并成为红十字会理事单位,用行动来支持社会慈善公益的事业。

    黄木说,公司能有今天良好的发展离不开宣城市政府部门的帮助与扶持,今后,鑫鸿公司将扎根在这片热土,继续加大投资和生产,同时将慈善公益事业进行到底。(宣城市台办)

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市台办事务办公室
华夏经纬网版权所有