·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·宣城市台办2019年部门预算
·宣城市台办2019年“三公”经费预算
·宣城市台办2017年一般公共预算财政拨款“三公
·宣城市台办2017年部门决算情况
·宣城市台办2018年部门预算公开
·宣城市台办2018年度“三公经费”预算数公开
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

牛传勇实地调研江村同心实践基地建设工作
2020-10-23 15:06:16     华夏经纬网

  10月22日,宣城市委常委、统战部部长牛传勇前往宣城市统一战线乡村振兴战略同心实践基地--旌德县白地镇江村,实地调研同心实践基地建设工作。市委统战部副部长、市台办主任朱建荣,民盟市委会、九三学社基层委、旌德县委统战部等单位负责人陪同。

  在江村,牛传勇走进村庄,边走边看村容村貌,听取江村同心实践基地建设推进情况,并实地查看青年旅社、“坐忘江村”、农业种植基地等产业扶贫项目,认真听取项目规划建设情况介绍,详细询问项目经营效益、带动周边群众就业、增加集体收入等情况。牛传勇指出,江村近年来在村两委的带领下紧紧围绕旅游这一当家产业,稳步推进乡村振兴工作,取得了良好成效。同时,希望江村在做强做优产业项目上下功夫,把项目建设运营好,统战部门将积极发挥资源优势,一如既往支持乡村振兴工作,共同努力把江村打造成为统一战线乡村振兴战略同心实践基地的示范点。


  ——蒋健

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有