·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·宣城市台办2019年部门预算
·宣城市台办2019年“三公”经费预算
·宣城市台办2017年一般公共预算财政拨款“三公
·宣城市台办2017年部门决算情况
·宣城市台办2018年部门预算公开
·宣城市台办2018年度“三公经费”预算数公开
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

宣城市召开全市对台工作座谈会暨2020年“贴心服务助台企专项行动”动员会
2020-05-11 16:52:46     华夏经纬网

  5月8日,宣城市召开对台工作座谈会暨2020年“贴心服务助台企专项行动”动员会,宣城市委统战部副部长、台办主任朱建荣主持会议。宣城市各县市区统战部分管部长及台办主任参加会议。

  会议传达了2020年中央、全省对台工作会议精神和市委常委会相关会议精神,回顾总结了2019年全市对台工作,讨论2020年全市对台工作要点,安排布置近期对台重点工作,讨论制定了2020年我市“贴心服务助台企专项行动”活动方案,围绕“送服务、解难题、促发展”的活动主题,要求各县市区结合实际开展推动政策落地行动,细化工作流程,主动对接服务,切实提振台企发展信心。

  会议强调,宣城市台办系统要深入学习和贯彻落实习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话,深刻领会习近平总书记关于对台工作的重要论述。要准确把握当前台海局势和两岸关系形势,担当作为、敢于创新,持续巩固宣城对台工作良好局面。要紧紧围绕宣城市委、市政府“对标沪苏浙、争当排头兵”工作部署,深化宣台两地各领域交流合作。要切实加强党对对台工作领导,加强对台工作干部政治建设、党风廉政建设、作风建设,严明对台工作纪律和要求。


  宣城市台办  陶鹏

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有