·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·宣城市台办2019年部门预算
·宣城市台办2019年“三公”经费预算
·宣城市台办2017年一般公共预算财政拨款“三公
·宣城市台办2017年部门决算情况
·宣城市台办2018年部门预算公开
·宣城市台办2018年度“三公经费”预算数公开
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

宣城与台东开展教育交流活动
2019-08-01 14:02:02     华夏经纬网
  7月21日—27日,“宣城台东教育交流活动”在宣城市圆满举办。活动期间,宣城市委常委、统战部部长张黎勇亲切会见了参访团代表。

  本次台东县教育参访团一行33人由台湾台东县中小学校长、教师等组成,先后参访了我市两所小学,参观了市规划馆、市博物馆、敬亭山、宣纸文化园、徽杭古道、胡适故居、黄山等地,所到之处,台湾同胞们亲身感受到祖国日新月异的变化,体会到大陆对教育事业的高度重视,了解到两岸文化的同根同源,纷纷认为此次参访收获颇多。

  在宣城台东教育交流会上,台东县交流团首先用台湾少数民族特有的歌声掀开了交流会的序幕,用图文并茂的方式介绍了台湾省台东县教育的基本概况和小学教育模式,展现了台东县小学生的校园生活和学习情况。我市参会人员向台东县教育交流团介绍了我市小学校园办学情况及特色教育项目、教学理念,几位校长丰富精彩的介绍令台东县教育交流团的成员赞叹不已,掌声不断。

  此次交流活动,宾主双方热情坦诚,就所关心的教育话题进行了探讨,增进了彼此的了解与沟通,两岸教育人都表示,希望加强交流联系,互相学习,推动两地教育交流向更深层次迈进。

  

(宣城市台办  陶鹏)

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有