·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·宣城市台办2019年部门预算
·宣城市台办2019年“三公”经费预算
·宣城市台办2017年一般公共预算财政拨款“三公
·宣城市台办2017年部门决算情况
·宣城市台办2018年部门预算公开
·宣城市台办2018年度“三公经费”预算数公开
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

宣城市台协举办2019年春茗酒会活动
2019-02-20 11:20:01     华夏经纬网

  2月18日下午,宣城市台协举办了2019年春茗酒会活动,市委常委、统战部长张黎勇,市政府副市长牛传勇及相关部门负责人和在宣台商、台胞50余人欢聚一堂,畅叙友情,喜迎新春。

  活动中,宣城市台办传达了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话,与会台胞台商进行了座谈发言。宣城市台协会长、鹰鹏集团总裁吴永刚说,感谢市委、市政府及各部门在过去一年对台商们的关心和支持,同时勉励台商朋友们增强信心,继续扎根宣城,为宣城的社会经济发展,贡献更大的力量。

张黎勇代表宣城市委、市政府,向在宣投资兴业的台商台胞致以新春问候和美好祝愿,并对宣城台商过去一年为宣城经济社会发展做出的贡献表示由衷的感谢。张黎勇表示,在新的一年,我们将研究出台更多便利台湾同胞在宣学习、就业、创业、生活的政策措施,积极协助台商解决在生产生活中遇到的实际困难和问题,进一步拓展宣台各领域的交流合作,提高对台开放和交流合作水平。同时希望在宣台商再接再厉,为宣台经济、文化等各领域交流交往的深化做出新的贡献。(张 青)

  来源:宣城市台办

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有