·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·宣城市台办2019年部门预算
·宣城市台办2019年“三公”经费预算
·宣城市台办2017年一般公共预算财政拨款“三公
·宣城市台办2017年部门决算情况
·宣城市台办2018年部门预算公开
·宣城市台办2018年度“三公经费”预算数公开
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

全市台商台企负责人座谈会召开
2018-12-13 13:35:52     华夏经纬网

    12月12日下午,全市台商台企负责人座谈会召开,市委常委、统战部长张黎勇出席会议并讲话,市台办负责人,在宣部分台资企业负责人等参加。

    会上传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神;宣讲了省台办《关于促进皖台经济文化交流合作的若干措施》、《中共宣城市委、宣城市人民政府关于进一步大力支持民营经济发展的若干意见》等文件精神;并向台商就《宣城市关于深化宣台经济文化交流合作的实施意见(征求意见稿)》征求意见。吴永刚等台商在座谈交流中对市委市政府对台资企业发展的关心表示感谢,并围绕人才引进、用地、配套措施、投资环境等方面提出了意见和建议。

    张黎勇在讲话中指出,要深刻认识促进台资企业发展的重大意义,落实国台办“惠台31条”和省台办“55条”等涉台政策措施,主动跟进服务,积极营造重视台商、关心台商、服务台商的良好氛围;要继续加大对台招商引资力度,吸引更多的台商来宣投资兴业,壮大我市经济实力,提升我市开放型经济发展水平。


宣城市台办 张青

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有