·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·宣城市台办2019年部门预算
·宣城市台办2019年“三公”经费预算
·宣城市台办2017年一般公共预算财政拨款“三公
·宣城市台办2017年部门决算情况
·宣城市台办2018年部门预算公开
·宣城市台办2018年度“三公经费”预算数公开
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

宣州区政协港澳台侨专委会开展对标沪苏浙交流活动
2018-11-05 15:03:05     华夏经纬网
    为进一步开展好“对标沪苏浙,争当排头兵”学习讨论活动,10月31日至11月2日,宣州区政协副主席、区委统战部常务副部长周启旺带领区政协港澳台侨专委会部分委员赴江苏省无锡市和江阴市两地开展交流对接活动,学习借鉴外地扶持台侨资企业先进经验及发挥民主党派作用典型做法和实施“乡村振兴战略”的先进经验。

    在无锡市,周启旺一行首先参观了江苏精享裕投资集团,董事长张百启为大家介绍了企业发展历程、现行发展态势以及未来的战略目标。随后,一行人考察了无锡传感设备产业园,参观了园区内的扬名科技创业中心和江苏超电新能源科技发展有限公司,了解了无锡梁溪滨河新城运营模式。在江阴市,专委会一行与江阴市政协座谈交流了民主党派发挥作用的经验做法,现场参观感受了“天下第一村”华西村解放思想,敢想敢干的建设成果。

    周启旺表示,无锡传感设备产业园整体规划和园内企业的快速发展以及华西村的建设成果,特别是立足全局、解放思想的超前观念,政府部门对项目和企业的服务理念和服务手段等等很多方面值得我们学习借鉴,我们要进一步找准差距症结,明晰思路举措,以奋发有为的精神状态,力争在我区“对标沪苏浙争当排头兵”的伟大进程中主动作为、争创一流,努力发挥好参谋助手的作用,服务全区经济社会发展。

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有