·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·宣城市台办2019年部门预算
·宣城市台办2019年“三公”经费预算
·宣城市台办2017年一般公共预算财政拨款“三公
·宣城市台办2017年部门决算情况
·宣城市台办2018年部门预算公开
·宣城市台办2018年度“三公经费”预算数公开
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

台湾电电公会参访团一行来宣考察
2018-10-26 11:06:07     华夏经纬网
     10月24日,台湾电电公会参访团一行18人来宣参访考察,市委常委、统战部长张黎勇出席相关活动。市委统战部、市台办负责人陪同。

    参访团先后考察了宣城市规划馆、敬亭山和海峡两岸青年就业创业示范点,了解了宣城的产业发展规划及投资环境,寻求合作契机。

    张黎勇对台湾电电公会参访团的到来表示欢迎。他指出,我市位于皖苏浙三省交汇区域,交通便利,区位优势明显,近年来我市台资企业发展势头良好,宣城愿意为台商在宣投资和发展提供全方位服务。他希望,台湾企业家能够更多的来宣城走一走、看一看,加深了解,并欢迎大家来宣投资兴业、观光旅游。参访团对宣城的发展以及对台资企业的关心支持表示赞赏,并乐意为宣台两地的交流合作搭建更广泛的平台,纷纷表示,返台后,将积极宣传推介宣城,努力促成宣城与电电公会关联企业开展对接,达成合作意向。

    台湾区电机电子工业同业公会成立于1948年,是台湾最具专业性及高科技含量的产业公会之一,现有会员单位三千余家,涵盖计算机、通信、光电、半导体、电子成品、电子零组件、车用电子等产业领域,本业及上下游产值及出口值约各占台湾地区总产值及总出口值的一半。

(宣城市台办陶鹏)

考察团一行参访市规划馆

考察团一行参访海峡两岸青年就业创业示范点

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有