·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·宣城市台办2019年部门预算
·宣城市台办2019年“三公”经费预算
·宣城市台办2017年一般公共预算财政拨款“三公
·宣城市台办2017年部门决算情况
·宣城市台办2018年部门预算公开
·宣城市台办2018年度“三公经费”预算数公开
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

鹰鹏集团宣城基地台干积极办理居住证 满满的归属感
2018-09-18 13:19:25     华夏经纬网

  9月12日上午9点,鹰鹏集团总裁办副总经理张上带领公司台干来到宣州区澄江派出所集中办理居住证,他兴奋的表示,有了居住证,十一黄金周出游方便了。居住证办理流程非常简便,派出所工作人员非常热情,很快就完成了申办手续,获台胞们一致称赞。

  鹰鹏集团宣城基地共有台胞13人,早在9月6日,鹰鹏集团副总裁张士仁和公司资深特助康浩翔就来到宣州区澄江派出所,实实在在体验了一回办理居住证的感受。台胞们一致表示,居住证的办理让他们有了归属感。

  制发台湾居民居住证,可以使台湾同胞在大陆享有住房公积金缴存提取等多项权利和基本公共服务,以及乘坐公共交通工具、申领驾照等便利,是便利台湾同胞在大陆学习、工作、生活的一件大事,是践行“两岸一家亲”理念,为促进两岸经济社会融合发展创造条件,为台湾同胞带来实实在在的福祉和便利。

  (宣州区台办 郑祖双)

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有