首页  淮台往来  台办机构  投资指南  招商项目  工业园区  旅游景点  淮南美食  淮南民俗 简体/繁体
    投资指南 更多>>>
·淮南市优化投资环境办法
·田家庵区招商引资优惠政策
·大通区工业新区招商引资优惠政策
·凤台县招商引资优惠政策
·潘集工业集聚区招商引资优惠政策
·毛集实验区招商引资优惠政策
    招商项目 更多>>>
·淮南生物医药工业基地建设项目
·淮南纺织服装加工基地项目
·年产42万吨铝硅体合金项目
·东辰集团煤机系列产品生产基地建设项目
·凤台电厂粉煤灰综合利用开发项目
·年产1万吨配方奶粉生产线项目
·紫砂工艺品开发建设项目
·大通区粉煤灰综合利用项目
    工业园区 更多>>>
·淮南经济技术开发区
·毛集工业集聚区
·潘集工业集聚区
·八公山区工业园区
·大通区工业园区
·凤台经济开发区
    旅游景点 更多>>>
·尹氏宗祠
·古寿州窑遗址
·高塘湖
·【春申君陵园】
·【新四军纪念林】
·【大通万人坑】
·【淮河民俗风情园】
·【龙湖公园】
    淮南美食 更多>>>
·淮南豆腐宴
·淮南牛肉汤
·淮南羊肉汤
·上窑馓子
·夏集面圆
·芦集绿豆圆
·洛河豆饼
·焦岗湖红心咸鸭蛋
    淮南民俗 更多>>>
·中国豆腐文化节
·推剧
·花鼓灯
·凤台花鼓灯
省台办主任朱德祥来淮南调研
2013-11-07 12:59:14     华夏经纬网

  

  11月4日,安徽省台办主任朱德祥来淮南调研,详细了解台资企业生产经营情况,并与负责人进行了广泛深入的交流。

  一到淮南,朱德祥一行就驱车直奔地处曹庵经济开发区的统一集团淮南兴华园公司。朱德祥主任走进公司新投产的“统一粗粮王”生产车间,参观了生产线,询问一线工人工作生活情况,还亲自品尝了几种不同口感的饮品,并与在场的企业管理人员、淮南市台办主任沈颂广等其他同志交换了意见。在了解公司生产的舜泽龙泉矿物质水供不应求后,朱德祥主任盛赞公司负责人程晋铎经营有方,预祝他新投产的“统一粗粮王”饮品系列能广开销路,更胜一筹。

  在金地艳澜山胡天商业空间设计事务所,朱德祥主任浏览了该所人员设计产品的图像资料,对多款设计产品赞不绝口,并感谢胡天经理把这种优美的产品和空间设计的先进理念带入安徽并开花结果。当得知胡天经理是一个人从台北来到淮南创业,小有成就,带出设计事务所一个朝气蓬勃的年轻团队,朱主任赞扬胡经理的巾帼豪情,关切地询问有什么困难、安徽的投资创业环境还有哪些需要改进的地方。其他同志也与该所成员畅所欲言,坦诚交流。

  朱德祥主任还实地考察调研了安徽德邦化工有限公司、淮南大润发商业有限公司等其他在淮台资企业,所到之处均与各企业员工广泛接触,与管理人员深入交流、交换意见,勉励企业做大做强。(淮南市台办)

淮南市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有