台商 分类商机 零售
“全民家居购”直播盛宴火出圈了!
华夏经纬网   2020-06-09 13:39:25   
字号:

  “万物皆可播”的时代已经来临。2020年6月6日,为突破线上营销力,华耐家居“全民家居购”精心甄选27款优质家居产品,联合了家居界百万级红人主播“钱公子”为好货代言,3个小时的直播观看人次超过62万,观看人数超过12万,同时在线人数峰值超过6.6万,直播间点赞数突破100万! 在大力服务惠利于广大粉丝用户的同时,华耐积极为疫情后的湖北助力,5斤随州油桃1元购福利活动,粉丝们的秒空欲让整个直播间沸腾不止!

图片1.png

  助力湖北 当红主播带货精彩无限

  在整个直播活动的3个小时中,直播间商品超大力度优惠,现场更是红包豪横放送,氛围轻松愉悦,引爆了数轮粉丝们的消费热情。“钱公子”和华耐家居王牌主播赵云现场演绎了网红爆款摩飞多功能锅的实用性,不仅颜值高,还全能!煎、烤、烙、炖、煮、蒸、焖,就没有它不能做的菜!引发直播间弹幕和留言区的一片沸腾,赢得无数粉丝热情点赞,成交额也不断提升。

图片2.png

  全美畅销品牌舒达床垫和爱弛多功能沙发的真人试睡体验,更是让粉丝惊叹大牌的魅力,隔着屏幕都能体验到产品高端的工艺和精致的材质。

  点击量最多的美的空气炸锅,高颜值、高利用率、高性价比,粉丝们直接选购到断货,还有美的对流扇等其他二十余款福利产品,以优惠的价格,实用的功能,让网友们直呼都是“心动的感觉”!还有数轮花式抽奖活动,狂撒数万元红包雨,使得在线人数一路飙升。

图片3.png

  为助农湖北,帮助当地受疫情影响的农产品打通线上销售通道,直播间还开展了数波“5斤油桃一元卖”的助农福利,湖北老农朴实的感谢视频,掀起了直播间里的另一波热度,刚一上架就被抢空,“拼手速”成为“抢油桃”常态,还有网友感慨:“人生遗憾——既没能为湖北拼命,也没能为湖北秒单”。

  精益求精 引领美好家居生活

  “半个月前,我就开始为这次的直播做准备了。”在此次直播前,“钱公子”和华耐家居直播团队已先期来到华耐家居,对直播产品进行体验、测评,严格把控产品的品质和性价比,以期将自己最真切的亲身体验和感受,分享给粉丝。

图片4.png

  伴随着最后疯狂的点赞互动,和最后加推100份湖北随州油桃返场让利中,全民家居购直播盛宴圆满结束了,这是一次全新的尝试,更是一个营销新领域的的开拓!正如华耐家居常务副总裁孙立国在现场所言“为用户提供‘ 悦享品质家居生活’的生活理念,为用户创造更便捷的家装方式,华耐家居一直在努力、一直在突破!在消费者的支持下,在全体华耐人的努力下,我们会精益求精,不断前行!”。

图片5.png

  “全民家居购”系列优惠活动在线下店面将持续到7月,联合马可波罗、蒙娜丽莎、箭牌、梦天、我乐、好莱客、志邦、欧派、奥普、摩恩、瑞士恩仕等家居全品类一线大牌厂家,活动产品涵盖装修全流程,瓷砖、卫浴、壁纸、地板、橱柜、衣柜、定制、门窗、吊顶、家电等等超多品类,家居+家装,完美搭配,定不负信赖与期待!

  来源:中国网

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    2019年两岸贸易额再度突破2000亿美元,国台办、国家发展改革委等部门进一步出台“26条措施”,推
    小微企业是发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。根据政府工作报告,今年小微企业将迎来普惠性减税
热门文章
 
财富话题
  更多
中国外贸走势“不确定不稳定因素仍然较多”。
·“618”大数据看中国消费复苏热力
·FDI总额相较去年将减少40%
·百亿补贴便宜了谁?
·中国出口距回暖还有多远?
·“蒜你狠”凉凉 价格怪圈待破
·国家级经开区将迎超千亿元资金支持
·“5G+VR”消费市场规模:900亿
经济时评
  更多
·政治操作无法让台湾经济与大陆脱钩
·政治“拼很大”,民生“杀很大”
·看清民进党当局的疫苗算盘
·从两岸角度回望炮击金门三重意义
·两岸双向交流三十周年之际
·可考虑对港澳台地区开放版权
·台湾经济半年数据背后的真相
走近台商
  更多
·台商赵文龙扎根重庆夜经济20年:我眼中的3
·台商白金梁:在中餐标准化事业上闯出一片天
·台湾“茶痴”杨旻伦的故事:倾力打造千亩理
·台湾青年赖圣勋:唱出扎根大陆创业的心声
·台胞古祝瑛的大陆退休生活
·台商江和兴入闽25载:从一栋铁皮厂房起步
·台商臧鸿远:我把青春献给重庆
台企风采
  更多
·争取台积电设厂 中油高雄炼油厂加速整治
·在高雄投资设厂传闻再起,台积电未否认
·在大陆植树2万公顷!这家台湾企业以“碳”
·台积电涨价了!多家厂商证实收到涨价通知
·台资荣成纸业:一纸“禁废令”,3年“寒冬
·芯片代工产能供不应求,台积电要涨价了!
·台企洪氏企业:从大陆扬帆远航,割舍不断故
Template File not set yet,this is the templary output.
---华夏经纬网版权所有---