军事 大陆
习近平:实现“十四五”时期国防和军队建设良好开局
华夏经纬网   2021-03-10 09:22:41   
字号:

点击进入下一页

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平9日下午在出席十三届全国人大四次会议解放军和武警部队代表团全体会议时强调,今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”开局、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,也是国防和军队现代化新“三步走”起步之年。全军要强化责任担当、弘扬实干精神,抓好常态化疫情防控,扎实做好各项工作,确保实现“十四五”良好开局,以优异成绩迎接建党100周年。(新华视点 记者李宣良、梅世雄)

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议时强调 实现“十四五”时期国防和军队建设良好开局 以优异成绩迎接中国共产党建党100周年
·习近平出席解放军和武警部队代表团全体会议
·“我们对中国的未来充满信心”——习近平总书记擘画“十四五”金句
·人民的信心和支持就是我们国家奋进的力量——习近平总书记擘画“十四五”发展综述
·开学第一课,总书记为中青年干部成长成才传授“秘诀”
·鉴往知来,习近平为年轻干部主讲“开学第一课”
·习近平“喊话”年轻干部:不要做官当老爷
·高规格表彰,习近平提24字脱贫攻坚精神
·三个100%!习近平引领中国推进全球减贫事业
·习近平:在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话
·七次会议 习近平亲自抓了这件大事
·总书记寄语航天事业的三层深意
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
Template File not set yet,this is the templary output.
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
台当局砸2千亿量产远
台防务部门规划斥资两千亿元的特别预算案,生产具有“源头打击”能力的飞弹,应对所谓的“大陆武力威胁”。
歼-20首飞十周年
歼-20实现了我国航空工业研制能力和航空武器装备建设从第三代向第四代的跨越,是中国军队重要的“撒手锏”武器。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---