军事 大陆
出席十三届全国人大四次会议的解放军和武警部队代表团成立
华夏经纬网   2021-03-05 11:03:23   
字号:

  出席十三届全国人大四次会议

  解放军和武警部队代表团成立

  许其亮任团长 张又侠任副团长

  解放军报北京3月4日电(记者王士彬、费士廷)出席十三届全国人大四次会议的解放军和武警部队代表团今天组成。经代表选举,许其亮任代表团团长,张又侠任副团长。

  许其亮在代表团成立大会上指出,这次会议是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关节点,召开的一次重要会议。要深入学习贯彻习主席重要讲话精神,把握今年全国两会厚重的历史承载、开新的战略意蕴和特殊政治要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻军委主席负责制,始终同党中央、习主席保持高度一致。要不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把握百年大变局的走向和趋势、历史新起点的内涵和要义、奋进新征程的关键和要害,把“国之大者”领悟到位。要着眼党和国家战略全局、长远发展,聚焦国防和军队现代化,紧扣军队建设、改革和军事斗争准备方面的大事要事,认真履行人大代表职责,积极建言献策。要严守政治纪律和政治规矩,严格落实大会和代表团的各项规定要求,树好作风形象。

  据悉,出席十三届全国人大四次会议的解放军和武警部队代表团将分9个小组活动。

  来源:学习军团  作者:王士彬 费士廷

 

责任编辑:唐诗絮

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·3月5日:十三届全国人大四次会议上午9时开幕
·天问一号、网安保障……首场委员通道彰显中国科技力量
·共青团中央向全国两会建言 促进新职业青年成长发展
·全国政协十三届四次会议开幕侧记:相聚春天里,筑梦新征程
·述评:牢记使命 坚定信心——从全国两会看开启新征程
·今年两会,你最关心什么权益话题?
·3月5日两会晨报:十三届全国人大四次会议今日开幕
·发扬协商民主 助力“中国之治”
·全国政协十三届四次会议在京开幕
·图解全国政协常委会工作报告
·相聚春天里,筑梦新征程——全国政协十三届四次会议开幕侧记
·举圆木训练—— 苦练出精兵
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
Template File not set yet,this is the templary output.
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
台当局砸2千亿量产远
台防务部门规划斥资两千亿元的特别预算案,生产具有“源头打击”能力的飞弹,应对所谓的“大陆武力威胁”。
歼-20首飞十周年
歼-20实现了我国航空工业研制能力和航空武器装备建设从第三代向第四代的跨越,是中国军队重要的“撒手锏”武器。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---