军事 大陆
宣讲两会精神,凝聚奋进动力
华夏经纬网   2020-06-09 16:15:44   
字号:

全国两会刚刚结束,代表山西总队参加大会的朔州支队副支队长褚旭亮马不停蹄地赶回单位,又立刻深入基层中队,将党中央的声音第一时间传递给基层官兵。

 学习室、班宿舍、障碍场、投弹训练场……不论走到哪,褚旭亮副支队长的身边都围满了官兵,他将大会盛况和主要内容向大家传达,官兵听得津津有味,回味无穷。

 官兵的问题一个接着一个,面对求知若渴的官兵,褚旭亮耐心细致地逐一解答。在谈及疫情对大会的影响时,他说道:“这次大会虽然延期,但依旧正常举行,充分体现了党中央对疫情防控的政治决心。我们大家一定要立足岗位,坚定信心,凝聚力量,坚决完成好党和人民赋予的各项任务!”褚旭亮铿锵的话语,深深感染着在场每一名官兵。“我一定会好好学习两会精神,努力训练军事本领,争取年底之前成为一名特战队员!”一名新战士激动地说道。

 在两会召开之后,褚旭亮带领朔州支队全体官兵上了学习两会精神的“直通车”“快车道”,将党的声音化作全体官兵筑牢信心信念,坚守初心本色的不竭动力。

来源:中国军视网  作者:关成乾、文志鹏

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·学习两会精神,他们“走新”更“走心”
·陆军某部多措并举学习两会精神
·何为国之大者?习近平今年两会部署了这些事
·两部门:支持疫情防控保供等税费政策实施期限延至年底
·两会看台|“九二共识”“和平统一”的对台政策没有变
·政府工作报告(全文)
·官方谈政府工作报告修改:三分之二涉及民生就业
·台籍全国人大代表许沛:重山远洋不隔四世情
·极简版!50句话回顾2020“特殊”两会
·李克强详解中国“规模性政策”传递四大信号
·中国首部民法典出台
·回应全球关切,李克强“隔屏”连答11问
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
Template File not set yet,this is the templary output.
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
台当局砸2千亿量产远
台防务部门规划斥资两千亿元的特别预算案,生产具有“源头打击”能力的飞弹,应对所谓的“大陆武力威胁”。
歼-20首飞十周年
歼-20实现了我国航空工业研制能力和航空武器装备建设从第三代向第四代的跨越,是中国军队重要的“撒手锏”武器。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---