军事 军事文艺
新媒:中国播放系列抗美援朝纪录片,网民纷纷留言赞好
华夏经纬网   2020-10-21 10:29:06   
字号:

新加坡《联合早报》10月20日文章,原题:中国播放系列抗美援朝纪录片,网民同仇敌忾纷纷留言赞好 中美关系持续恶化之际,中国官方通过一系列纪念抗美援朝70周年活动,让不少观众及网民同仇敌忾,一吐怨气。

由中共中央军委政治工作部组织、中央电视台拍摄的六集抗美援朝历史纪录片《为了和平》,从18日起每晚在黄金时段播出。预计连播三天后,再于国防军事频道等重播,中央媒体新闻网站、重点门户网站和“学习强国”,以及省、区、市卫视也同步推出。由中共北京市委宣传部策划、北京广播电视台承制的6集抗美援朝纪录片《英雄》,也从本月17日起每天在北京卫视播出。

对于一系列抗美援朝影片的播出,网民纷纷留言“每看一次哭一次”“向抗美援朝的英雄们致敬”。

来源:环球网

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·抗美援朝开启中国强国道路
·永远铭记那场伟大的胜利
·抗美援朝是中国工业化起点
·弘扬抗美援朝精神提高备战打仗能力③
·习近平:伟大抗美援朝精神是弥足珍贵的精神财富
·88岁老战士穿上旧军装,这句话真硬气
·从抗美援朝精神中汲取奋进力量
·第一场真正的空战,年轻的鹰从这里起飞
·徐焰:抗美援朝战争为中国国防现代化奠基
·中国人民解放军历史资料丛书《抗美援朝战争·文献》印发部队
·地境洞的泉水凝聚着朝鲜人民的深厚情谊
·战史今日10月20日:志愿军战士黄继光英勇牺牲
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
Template File not set yet,this is the templary output.
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
台当局砸2千亿量产远
台防务部门规划斥资两千亿元的特别预算案,生产具有“源头打击”能力的飞弹,应对所谓的“大陆武力威胁”。
歼-20首飞十周年
歼-20实现了我国航空工业研制能力和航空武器装备建设从第三代向第四代的跨越,是中国军队重要的“撒手锏”武器。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---