当前位置:服务大厅
中国共产党云南省委台湾工作办公室2014年“三公”经费预算情况说明
2014-05-05 10:13:47     华夏经纬网
  

  中国共产党云南省委员会台湾工作办公室2014年“三公”经费财政拨款预算安排109万元,其中,安排因公出国(境)费26万元,公务用车购置及运行费23万元,公务接待费60万元。

  2014年“三公”经费预算数比2013年预算数减少10万元,减少的主要原因是:2014年“三公”经费预算本着勤俭节约、精打细算的原则编制。进一步加强资金管理,切实提高使用效益。具体情况如下:

  一、因公出国(境)费

  2014年中国共产党云南省委员会台湾工作办公室根据预算安排,拟安排出国(境)费预算26万元,比2013年预算减少6万元,主要用于开展对台交流和宣传工作。

  二、公务用车购置及运行费

  2014年中国共产党云南省委员会台湾工作办公室拟安排公务用车购置及运行费23万元,其中:运行费23万元,比2013年预算减少2万元,主要用于保障机要文件交换、对台交流交往、涉台宣传、涉台投诉案件的调处等工作拟产生的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

  三、公务接待费

  2014年中国共产党云南省委员会台湾工作办公室拟安排公务接待费预算60万元,比2013年预算减少2万元,主要用于接待台湾客人产生的费用。

云南省台办“三公”经费预算表.xls

云南省台办预算公开格式表.xls

云南省台办预算公开说明范本.doc

 

 

 相关报道: