/

怀化市台办情况简介
怀化市台办机构
招商引资
年产350万标箱黄葛汁饮料简介
2013-09-28 09:47:11    华夏经纬网

  已完成可行性研究报告,并进行了工业化生产,产品已进入市场。有闲置的20000余平方米的生产场地和3000平方米的厂房及小规模的生产设备。通过招商引资,扩大生产规模使之达到年产350万标箱的生产能力,满足市场的需求,增加经济效益。

  *所属行业 农林牧渔

  *项目实施国家/地区 中国 湖南

  *投资总额 4500万元

  *合作方式 合资,合作

  *项目进展情况 已完成可研报告,并进行了小规模生产,产品已投放市场。

  *招商机构 湖南怀化市商务局

  *招商机构概况

  *招商机构通信地址 湖南省怀化市迎丰东路19号 418000

  *招商机构联系方式 联系人 李华 电话 0745-2715508 

  电子邮件 hhslihua@163.com 

  *承办机构  沅陵县发展和改革局

  *承办机构概况 沅陵县发展和改革局是负责研究提出全县国民经济和社会发展战略、规划,进行统筹协调、总量平衡、结构调整,指导总体经济体制改革的综合调控部门,为县政府工作部门。 

  *承办机构通信地址 沅陵县城关镇 419600 

  *承办机构联系方式 联系人 向海 电话 0745-4266177

 

怀化市人民政府台湾事务办公室

华夏经纬网版权所有