/

怀化市台办情况简介
怀化市台办机构
招商引资
油茶深加工与综合利用产业化项目简介
2013-09-28 09:46:56    华夏经纬网

  怀化自然条件好,目前怀化油茶面积约250万亩,为充分利用怀化山区丰富的油茶籽资源,拟采用国内外先进成熟低温预榨多级逆流浸出制油工艺、连续化化学物理法精炼油工艺、冬化脱脂脱蜡工艺、油脂改性包合浓缩工艺、压制软胶囊新工艺、茶皂素醇提膜分离精制新工艺等技术,生产精制茶油、有机茶油、调和茶油、特级茶油等均适销对路的产品。 

  项目设计生产能力为10万吨/年精制茶油,项目总投资8.9亿元,达产后可实现销售收入38亿元,项目分三期进行建设,计划于2007年下半年第一期工程开工建设,生产能力为年产1万吨精制茶油,2008年下半年投产,可以实现销售收入3.53亿元,实现税收4100万元。 

  *所属行业 其他行业

  *项目实施国家/地区 中国 湖南

  *投资总额 89000万元

  *合作方式 独资,合资,合作

  *项目进展情况 正在进行可行性报告论证工作

  *招商机构 湖南怀化市商务局

  *招商机构概况

  *招商机构通信地址 湖南怀化市迎丰东路19号 418000

  *招商机构联系方式 联系人 李华 电话 0745-2715508 

  电子邮件 hhslihua@163.com 

  *承办机构  湖南怀化工业园区

  *承办机构概况 湖南怀化工业园区位于怀化市南效中方镇,怀化区位优势独特,素有黔楚咽喉,川滇门户之称。湘黔、焦柳、渝怀三条铁路成“大”字型在这里交汇,上瑞、包茂两条高速公路傍园区而过,芷江机场离园区只有三十多公里,交通十分便利,是我国中部向西部的过渡地带。园区创新体制按照“委托授权,备案监督”的原则,管委会行使部分市级管理权限,实行一级金库一级财政,实行封闭式管理,市以下收费全免的零收费区。通过4年多时间的探索开发,园区的建设已显现出蓬勃生机。2005年被国家发改委核准为“省级开发园区”。园区主导发展农产品深加工产业、医药产业、林纸产业。 

  *承办机构通信地址 湖南省怀化市中方县中方镇 418005 

  *承办机构联系方式 联系人 杨 鹏 电话 0745-2837233

  电子邮箱 hhgyyzsj@163.com 

 

怀化市人民政府台湾事务办公室

华夏经纬网版权所有