/

怀化市台办情况简介
怀化市台办机构
两岸交流
怀化市召开全市对台工作会议
2013-08-07 10:41:19    华夏经纬网

  7月31日,怀化市对台工作会议召开,会议传达贯彻全省对台工作会议精神,安排部署全市对台工作任务。市委副书记李军出席并讲话。市领导赵婉玉、杨开凤、杨林华出席。

  近年来,怀化市坚定不移地贯彻党的对台方针政策,结合怀化对台工作实践,深入挖掘对台特色资源,着力打造怀台交流交往品牌,形成了怀台大交流、大合作、大发展的对台工作局面。涉台宣传取得丰硕成果,对台经贸合作初见成效,怀台交流交往迈上新台阶,涉台事务步入正常轨道。

  李军要求,要进一步把握当前对台工作的形势,有针对性地开展工作;进一步明确对台工作任务,继续深化经贸合作、推动文化交流、扩大人员交往;进一步突出对台工作重点,注重发挥优势,突出产业合作,宣传怀化魅力,提升怀化形象;进一步完善对台工作机制,健全对台交流长效机制,强化组织领导。根据中央、省委、市委对台工作要求,以党的“十八大”对台方针政策和全国、全省对台工作会议精神为指导,以“服务祖国统一,服务富民强市”为目标,以“抓好经贸促发展,建好基地促交流,夯实基础创特色”为总体思路,奋力推进全市对台工作再上新台阶。

  (通讯员:怀化市台办  李才敏)

 

怀化市人民政府台湾事务办公室

华夏经纬网版权所有