·漯河概况
·地理位置
·历史沿革
·民族宗教
·气候条件
·行政区划
·漯河市台办
·县区台办
·漯河市台胞台属联谊会
·年轻的城市
·经济发展快效益较好
·交通便捷环境优美
·活力的城市
·工业城市
·漯河市香德乐进出口有限公司
·台湾慈航幼儿园
·漯河市中阳工贸有限公司
·漯河市富茂电子科技有限公司
·佳源电子科技有限公司
·河南水骑士户外用品有限公司
  当前位置>>漯台交流
漯河市台办到商丘淮海战役纪念馆参观学习
2017-07-05 11:05:20    华夏经纬网

    为庆祝中国共产党成立96周年,6月28日,漯河市台办主任刘铁带领机关全体党员干部一行9人到商丘永城陈官庄淮海战役纪念馆参观学习。商丘市台办主任卢成玉、永城市委统战部副部长崔菁华、永城市台办主任王玉良热情接待了刘铁一行。

    在永城陈官庄淮海战役纪念馆,刘铁一行认真观看了馆内的文物资料、历史照片等,跟随讲解员详细了解了淮海战役陈官庄地区歼灭战的情况和在战役中奋不顾身、英勇杀敌而壮烈牺牲的战士们的英雄事迹。通过此次参观学习,大家纷纷表示收获很大,在缅怀先烈的同时提升了党性,增强了对党的热爱,在今后的工作中要以革命先烈为榜样,不忘初心,发扬优良传统,进一步提高党员意识和党性修养,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,增强使命感和责任感,自觉履行好党和人民赋予的神圣职责。

    在商丘期间,商丘市台办与漯河市台办就如何做好招商引资、为地方经济服务进行了深层次交流。

  相关文章