·漯河概况
·地理位置
·历史沿革
·民族宗教
·气候条件
·行政区划
·漯河市台办
·县区台办
·漯河市台胞台属联谊会
·年轻的城市
·经济发展快效益较好
·交通便捷环境优美
·活力的城市
·工业城市
·漯河市香德乐进出口有限公司
·台湾慈航幼儿园
·漯河市中阳工贸有限公司
·漯河市富茂电子科技有限公司
·佳源电子科技有限公司
·河南水骑士户外用品有限公司
  当前位置>>漯台交流
台湾客商参加第十五届中国(漯河)食品博览会开幕式
2017-05-19 13:36:55    华夏经纬网

    5月16日上午,第十五届中国(漯河)食品博览会在漯河市科教文化中心隆重开幕!全国台企联常务副会长、武汉台银房地产开发有限公司董事长台商余明进及华中片区台企协会长一行33人参加开幕式。

    本届食博会为期三天,5月16日至18日,参展面积达5万多平方米,2100余个国际标准展位被抢购一空。来自全国28个省市区和15个国家和地区的7000多名投资商、采购商、参展商参会,总签约额有望创历届最高。

    漯河市人民政府代市长蒿慧杰在开幕式上致辞。他说:“自2003年以来,漯河以食为媒,广交朋友,连续成功举办了十四届食品博览会。今天即将开幕的第十五届中国(漯河)食品博览会,吸引了中外客商一万多人,来自20多个国家和地区的近百家世界500强、国内500强和行业龙头企业、知名品牌企业参会,国内28个省、市、自治区近千家企业参展,相比往届,规模更大、层次更高。”

    本次食博会还安排了漯河市情说明暨签约仪式、知名商协会会长漯河行、中国(漯河)电子商务产业园对接会、第四届中国(漯河)华商食品项目投资峰会4场投资洽谈专场活动,还有多场重点客商见面会,以及各县区自主举办的专题对接活动等。结合国家“一带一路”和河南自贸试验区建设,本届食博会还设立了“一带一路”专区,拓展国际合作。

  相关文章