·漯河概况
·地理位置
·历史沿革
·民族宗教
·气候条件
·行政区划
·漯河市台办
·县区台办
·漯河市台胞台属联谊会
·年轻的城市
·经济发展快效益较好
·交通便捷环境优美
·活力的城市
·工业城市
·漯河市香德乐进出口有限公司
·台湾慈航幼儿园
·漯河市中阳工贸有限公司
·漯河市富茂电子科技有限公司
·佳源电子科技有限公司
·河南水骑士户外用品有限公司
  当前位置>>漯河要闻
市委书记蒿慧杰主持召开市委常委会扩大会议
2018-03-14 15:33:30    华夏经纬网
  3月9日上午,市委书记蒿慧杰主持召开市委常委会扩大会议,传达学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》(以下简称《决定》)。

  这次市委常委扩大会议也是一次市委理论学习中心组学习会议。曹存正、吕岩、张社魁、李亦博、李思杰、杨骁、蒋志安、高喜东、周新鹤、辛伟、邵成山、陈平、杜广全、赵坤炎、周学功、焦红艳、栗社臣、余伟、徐汇川、胡新峰、宗万志、邓武昌、田冠亭、赵改焕、陈松林、陈连东参加会议。

  会议强调,一要认清重大意义。深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局和战略高度作出的重大政治决策,全市各级党组织和广大党员干部要充分认清深化党和国家机构改革的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来。二要准确把握内涵。全市各级党组织和广大党员干部要准确理解把握《决定》的丰富内涵,准确把握深化党和国家机构改革的指导思想、目标、原则和任务,确保改革沿着正确的轨道前进。三要抓好贯彻落实。全市各级党组织和广大党员干部要严明政治纪律和政治规矩,坚决不折不扣贯彻落实党中央的决策部署和省委各项要求,蹄疾步稳深化我市党和国家机构改革。

  会议还研究了其他事项。
  相关文章