·漯河概况
·地理位置
·历史沿革
·民族宗教
·气候条件
·行政区划
·漯河市台办
·县区台办
·漯河市台胞台属联谊会
·年轻的城市
·经济发展快效益较好
·交通便捷环境优美
·活力的城市
·工业城市
·漯河市香德乐进出口有限公司
·台湾慈航幼儿园
·漯河市中阳工贸有限公司
·漯河市富茂电子科技有限公司
·佳源电子科技有限公司
·河南水骑士户外用品有限公司
  当前位置>>漯河要闻
市委书记蒿慧杰等带头参加常态化城市清洁行动
2018-03-09 11:12:59    华夏经纬网

  3月6日下午,市委书记蒿慧杰来到分包路段参加常态化城市清洁行动。

  在黄河路人民会堂前,蒿慧杰拿起扫帚,和市委办公室干部职工一起清扫广场前的道路。在共享单车集中停放处,蒿慧杰边打扫边说:“这里容易产生垃圾死角,咱们要认真仔细打扫。”随后,蒿慧杰和大家一起擦洗垃圾箱、交通护栏、公交站牌、道路标识牌、信号灯灯柱等。

  在市委、市政府的安排和市领导的带动下,城市清洁行动得到了广大群众的热心支持和踊跃参与。不少群众主动加入到清洁行动中,一些商户和广大志愿者主动清扫道路、清洗护栏。“我们都是漯河人,通过自己的双手把我们的家园打扫得更清洁美丽,生活着心里更舒坦。”黄山路小区的一名保安如是说。

  当天,市领导吕岩、赵坤炎、田冠亭等到各自分包路段参加城市清洁行动。

  相关文章