·漯河概况
·地理位置
·历史沿革
·民族宗教
·气候条件
·行政区划
·漯河市台办
·县区台办
·漯河市台胞台属联谊会
·年轻的城市
·经济发展快效益较好
·交通便捷环境优美
·活力的城市
·工业城市
·漯河市香德乐进出口有限公司
·台湾慈航幼儿园
·漯河市中阳工贸有限公司
·漯河市富茂电子科技有限公司
·佳源电子科技有限公司
·河南水骑士户外用品有限公司
  当前位置>>漯河要闻
市委书记马正跃等市领导出席“双汇杯”第六届职工运动会
2017-10-09 09:22:11    华夏经纬网

  汇聚健康能量,共建文明漯河。9月26日上午,备受关注的漯河市“双汇杯”第六届职工运动会在市体育馆开幕。

  市委书记马正跃出席并宣布运动会开幕。市委副书记、市委政法委书记王勇致辞。市领导孔祥智、高喜东、周新鹤、辛伟、陈平、栗社臣、田冠亭及漯河职业技术学院党委书记顾文明、漯河医学高等专科学校党委书记王孔献等出席开幕式。开幕式由市人大常委会副主任、市总工会主席陈平主持。

  上午8时30分,伴随着热烈激昂的《欢迎进行曲》,来自全市机关、事业单位和各类经济组织的代表队依次入场。整齐的参赛队伍,饱满的精神状态,充分展示着全市60万职工团结拼搏、锐意创新、敢争一流的精神风貌和时代风采。

  随后,全体起立,齐唱《国歌》,开幕式正式开始。

  王勇致辞。他代表市委、市人大、市政府、市政协,向本届运动会的举办表示热烈祝贺。他说,近年来,在市委、市政府的正确领导下,奋战在全市经济社会发展第一线的机关事业单位和各类经济组织广大职工,发扬爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神和工匠精神,在不同的工作岗位上为促进漯河经济社会发展,为全面深化六项重大攻坚竞做贡献、建功立业,发挥了打头阵、当先锋、挑重担的主力军作用。在国庆佳节来临之际,我市举办职工运动会,就是搭建一个充分展示新时期全市广大职工和各参赛单位勇争一流、团结拼搏团队精神的平台。希望全体运动员发扬“更快、更高、更强”的奥运精神,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,夺取运动成绩和精神文明双丰收;通过全体运动员、裁判员和各方面的共同努力,把本届职工运动会办成隆重热烈、和谐文明、精彩纷呈的体育盛会,进一步鼓舞全市广大干部职工奋力拼搏、再创佳绩,为全面深化六项重大攻坚、持续推进“一区两城一中心”建设、决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  上午9时10分,市委书记马正跃宣布:漯河市“双汇杯”第六届职工运动会开幕!

  仪式上,裁判员代表、运动员代表分别宣誓。

  开幕式后,进行了一场精彩纷呈的文体展演,第九套广播体操、广场操舞(跳起来、唱起来)、太极扇3个节目赢得现场观众的阵阵掌声。

  本届职工运动会由市总工会、市委市直机关工委、市体育局主办,双汇集团协办,主题是“汇聚健康能量,共建文明漯河”,共有106个代表队近6000名运动员分别参加广播体操、篮球、排球等17个项目的比赛。

  相关文章