·漯河概况
·地理位置
·历史沿革
·民族宗教
·气候条件
·行政区划
·漯河市台办
·县区台办
·漯河市台胞台属联谊会
·年轻的城市
·经济发展快效益较好
·交通便捷环境优美
·活力的城市
·工业城市
·漯河市香德乐进出口有限公司
·台湾慈航幼儿园
·漯河市中阳工贸有限公司
·漯河市富茂电子科技有限公司
·佳源电子科技有限公司
·河南水骑士户外用品有限公司
  当前位置>>漯河要闻
副市长吕娜检查“双节”期间食品及特种设备安全
2017-10-09 09:21:05    华夏经纬网

  9月28日上午,副市长吕娜带领市直相关部门负责同志,对我市“双节”期间食品安全和特种设备安全工作进行督导检查。

  当天上午,吕娜先后到市双河农产品交易市场、漯海·望泽生活购物广场、丁湾蔬菜市场、金凤凰大酒店和神州鸟园察看。每到一处,吕娜都认真听取工作汇报,实地察看食品安全检验检测情况,对蔬菜、肉类等重点品种的进货渠道、标签标识等情况进行认真检查,并现场查验索证索票制度落实情况。

  吕娜强调,今年国庆、中秋两节放假时间长,食品安全和特种设备安全工作任务繁重,各级、各有关部门要从讲政治的高度重视并做好节日期间的食品安全和特种设备安全工作;要严格落实监管责任和假期值班制度,制订完善相关预案,确保全市人民过个平安、祥和的节日。

  相关文章