台湾专家来连参加2019美沃斯国际医学美容大会

2019-11-21 15:54:10
华夏经纬网

  于陆平

  11月15至17日,由美沃斯(大连)企业管理咨询有限公司主办,大连医科大学附属第一医院、大连美天医疗美容医院等单位联合承办的2019美沃斯国际医学美容大会在大连国际会议中心召开。

  本次大会精心策划了16个分会场、共计301堂精彩演讲,来自日本、韩国、新加坡、中国台湾等国家及地区的近250位专家学者、业内人士,围绕医美技术、运营管理、战略创新、新零售、医务标准化等专业课题,共同探索医学美容产业在新环境下的发展之路。

  此次美沃斯冬季大会与同年春季大会相比,课题精度、专家阵容进一步提升,通过主题演讲、圆桌对话、手术示教、真人实操、一课双堂等多个特色环节,系统全面地展现了医学美容各分支领域的前沿技术与术式创新,吸引了近4000名从业人员参会。(辽宁省台办供稿)

  
发表感言



    相关报道
  ·台湾学者来连参加“东北文学与文化国际研讨会”
  ·台湾大家族抗日救亡图存史实展在沈阳展出
  ·2019年台湾师生随“育鲲”轮实习项目开班仪式在连举行
  ·台湾苗栗县村里长参访团到辽阳市考察
  ·抚顺荷之韵文化传媒有限责任公司赴台交流满载而归
  ·辽宁省台办领导到大连开展专项工作调研