首页 朝台动态 市情简介 投资朝阳 政策法规 四大文化 风土人情 风景推荐 台办设置
繁体/简体
    在辽宁、河北、内蒙古三省(区)交界,在一方大美之地,名谓朝阳。"朝阳"之名,语出《诗经•大雅》"凤凰鸣矣,于彼高冈;梧桐生矣,于彼朝阳"之句,隽美的意蕴昭示了此方水土的卓而不凡。朝阳之美,在于遍地散发的文化神彩。这里是中华人类的发源地之一,早在10万年前,"鸽子洞人"就在此开拓耕耘,繁衍生息。从秦朝开始,历代统治者及北方的贵族势力,相继在这里子设置郡、县、府、庭,史有北方唯一重镇之誉。
朝阳鸟化石国家地质公园
朝阳喀喇沁右翼蒙古王陵
朝阳凤凰山国家级森林公园
朝阳大凌河人工湖
朝阳大黑山森林公园
北 塔
朝阳阳千佛洞
朝阳佑顺寺
朝阳万祥寺
朝阳清风岭风景区
朝阳牛河梁红山文化遗址
建设材料
新建年产5000万件高档日用陶瓷项目
2021-08-19 16:13:16     华夏经纬网

  项目地点:朝阳喀左经济开发区

  项目内容:项目属紫陶建材原字号项目。项目建设年产量5000万件日用陶瓷生产线,两条96m隧道窑,两条40m烤花窑,全自动化生产设备。主要产品:白瓷、新骨质瓷、色釉、手绘、浮雕等各种异型件。计划投资1.5亿元,达产后,年产值0.8亿元,税收0.07亿元,安排就业600人。

  投资规模:1.5亿元

  联 系 人:李志伟

  联系方式:13842138206

华夏经纬网 辽宁神韵 沈阳与台湾 美丽大连 水城铁岭 魅力葫芦岛 美丽鞍山 魅力盘锦 魅力本溪 古城辽阳
朝阳市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有