首页 朝台动态 市情简介 投资朝阳 政策法规 四大文化 风土人情 风景推荐 台办设置
繁体/简体
    在辽宁、河北、内蒙古三省(区)交界,在一方大美之地,名谓朝阳。"朝阳"之名,语出《诗经•大雅》"凤凰鸣矣,于彼高冈;梧桐生矣,于彼朝阳"之句,隽美的意蕴昭示了此方水土的卓而不凡。朝阳之美,在于遍地散发的文化神彩。这里是中华人类的发源地之一,早在10万年前,"鸽子洞人"就在此开拓耕耘,繁衍生息。从秦朝开始,历代统治者及北方的贵族势力,相继在这里子设置郡、县、府、庭,史有北方唯一重镇之誉。
朝阳鸟化石国家地质公园
朝阳喀喇沁右翼蒙古王陵
朝阳凤凰山国家级森林公园
朝阳大凌河人工湖
朝阳大黑山森林公园
北 塔
朝阳阳千佛洞
朝阳佑顺寺
朝阳万祥寺
朝阳清风岭风景区
朝阳牛河梁红山文化遗址
建设材料
钢结构项目
2013-12-03 10:11:43     华夏经纬网

  项目承办单位:凌源市对外贸易经济合作局

  项目建设地点:凌源市新型建材(玻璃)产业园区

  项目背景及建设的必要性:轻钢结构建筑是由轻型高效钢材和轻质高效隔热围护材料组装而成的,是居住舒适、美观洁净、适用性很强的全装配低层和多层钢结构建筑。轻钢结构属环保绿色建筑体系,轻型、快速、高效赋予了轻钢结构建筑体系极强的生命力,因而在工程界备受青睐,它的崛起给住宅建筑业带来了一次革命。

  随着我国经济的发展和人民生活水平的不断提高,特别是全面建设小康社会,人们对房屋建筑的要求会更高,对各类具有保温(隔热)、吸声(隔声)、防水、装饰、自洁净等性能优良的高新建材产品需求量持续增长。近几年国内市场对高新建材产品需求量很大,迫切要求建材工业为之提供大量的优质钢结构房屋建材产品。

  项目市场前景分析

  钢结构作为一种环保型的新型建材,目前在国内新建的厂房、高档写字楼、体育场馆、机场候机楼和会展中心等应用比例较高。从我国经济政策导向来看,东北老工业区的振兴、中部崛起和中西部大开发的继续推进,需要建设大量新型厂房和工厂园区,这都将为钢结构产业带来良好的发展机遇。21世纪钢结构将占领广阔的建筑市场。

  项目建设优势条件:项目所用原材料当地钢厂生产,供应有保证,运输方便。

  建厂条件:在园区内规划建设场地70000m2,计划建筑面积21600m2。水电设施齐全,供应有保障。

  项目产品方案与投资规模:

  (1)项目产品方案规模:计划年生产:H型钢构件2万吨;彩钢保温板2万吨/年折合150m2;金属压型板100万延长米;C、Z型钢1万吨。

  (2)项目投资规模:计划总投资6500万元

  经济效益预测:年创销售收入:3.2亿元,利税总额:4000万元。安排劳动力:100人。

  合作方式:合作或独资

  投资联系方式:

  联 系 人:杨继辉  0421-6802268  15142268189

  辛  恺  0421-6825523  13795034710

  传    真:0421-6824023

  电子邮箱:LYWJMJ123@163.com

华夏经纬网 辽宁神韵 沈阳与台湾 美丽大连 水城铁岭 魅力葫芦岛 美丽鞍山 魅力盘锦 魅力本溪 古城辽阳
朝阳市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有