中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
一级巡视员
二级巡视员
  罗治平
张  军
袁  明
孙树学
杨希平
杨志学 刘浩
白刚
专题 更多>>
·“不忘初心 牢记使命”主题
·掌上蜀绣第3季
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·第三届台湾传媒大学生实习暨
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>台办动态
四川省台办二级巡视员刘浩赴德阳台商产业园调研
2021-09-18 16:02:35    华夏经纬网

刘浩(中)调研中江湧德电子有限公司

  近日,四川省台办二级巡视员刘浩带队前往德阳市中江县,就德阳台商产业园建设发展情况进行专题调研。调研组实地走访了在川台资企业中江湧德电子有限公司,并与企业负责人和中江县委统战部、德阳台商产业园相关负责人分别进行了座谈交流。德阳市委统战部常务副部长、市台办主任、市侨办主任曾蓉,中江县委常委、统战部部长、县总工会主席周勇等陪同调研。

  在中江湧德电子有限公司,刘浩了解了企业生产经营、享受惠企政策情况,并在座谈中听取了企业负责人关于增资扩产项目及需要帮助协调解决的困难等情况。刘浩鼓励企业积极应对疫情影响,坚定发展信心,用好扶持政策措施,发挥好龙头企业产业链带动作用,主动把握机遇,在创新求变中取得更大发展。希望中江县涉台部门和园区管委会积极帮助企业,协调解决好专线供电和用工问题,为企业发展服好务。

  刘浩在听取了德阳市县对台工作和德阳台商产业园建设发展情况的汇报后,对取得的成绩给予充分肯定。他希望德阳市台办要继续以海峡两岸产业合作区德阳产业园为平台,持续抓好“川台70条”“农林22条”等各项涉台政策落实,支持企业做强做优,为台胞台企在四川生活生产提供更多获得感、成就感、幸福感。

  (德阳市台办)

  相关文章