中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
一级巡视员
二级巡视员
  罗治平
张  军
袁  明
孙树学
杨希平
杨志学 刘浩
白刚
专题 更多>>
·“不忘初心 牢记使命”主题
·掌上蜀绣第3季
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·第三届台湾传媒大学生实习暨
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>台办动态
四川省委台办领导班子召开巡视整改 专题民主生活会
2021-07-23 14:54:23    华夏经纬网

  7月19日,省委台办领导班子召开巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视整改的重要讲话精神,全面对照省委第九巡视组反馈意见,坚持问题导向,坚持刀刃向内,以高度的政治责任感,照单认领全部问题,举一反三查找问题,认真开展批评与自我批评,深刻剖析原因,提出整改措施,压紧压实责任,推动省委巡视反馈问题全面整改到位。省委台办主任罗治平同志主持会议并作总结讲话。省委第九巡视组、省纪委监委机关、省委组织部有关同志到会指导并作点评讲话。

  罗治平同志在总结讲话时指出,要按照中央、省委部署和省委巡视反馈意见、整改要求,对照各位领导提出的具体要求,结合自身和工作实际,进一步提升政治站位,对标对表抓整改;强化政治担当,主动牵头抓整改;保持政治定力,攻坚克难抓整改;严肃政治纪律,从严从实抓整改,高质量高标准做好巡视整改“后半篇”文章,以巡视整改的扎实成效推动对台工作高质量发展。

  省委台办领导班子成员参加会议。省纪委监委驻省委统战部纪检监察组有关同志,省委台办一级巡视员、二级巡视员和正处级领导干部列席会议。

  相关文章