中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  罗治平
张  军
袁  明
杨希平
杨志学 刘浩
白刚
专题 更多>>
·“不忘初心 牢记使命”主题
·掌上蜀绣第3季
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·第三届台湾传媒大学生实习暨
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>台办动态
四川省委台办传达学习省委十一届六次全会精神
2019-12-16 15:57:13    华夏经纬网

  12月13日,四川省委台办召开中心组学习(扩大)会议,传达学习省委十一届六次全会精神。罗治平主任主持会议并作传达讲话。

  会议认真传达学习了省委书记彭清华在省委十一届六次全会上的讲话和《关于深入贯彻党的十九届四中全会精神推进城乡基层治理制度创新和能力建设的决定》。按照省委办公厅《关于学习宣传贯彻省委十一届六次全会精神的通知》要求,对会议精神的贯彻落实作出了安排。

  罗治平要求,省委台办领导班子成员和全体党员干部要认真学习全会精神,深刻领会精神实质。领导干部要带头学习,示范带动广大党员干部学,特别是要通过中心组、召开机关党员大会、支部学习活动、党日活动等形式,把省委十一届六次全会精神学深悟透。同时各级领导和广大干部职工还要在广大台胞、台商、台属中广泛开展宣讲,积极参与到基层治理的实践中,推动省委的决策部署落地落实。

  罗治平强调,学习贯彻全会精神,要结合当前对台工作实际,将会议精神及时转化为推进对台工作的新目标、新思路、新举措。要充分认识川台经济合作在四川经济高质量发展中的重要地位,不断深化川台各领域交流合作,切实把省委部署贯彻到对台各项工作的全过程,为推动两岸关系和平发展贡献力量!

  (四川省台办)

  相关文章