中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  罗治平
张  军
袁  明
杨希平
杨志学 刘浩
白刚
专题 更多>>
·“不忘初心 牢记使命”主题
·掌上蜀绣第3季
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·两岸新媒体“掌上蜀SHOW
·第三届台湾传媒大学生实习暨
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>焦点新闻
四川省自贡市委书记李刚会见台湾嘉宾
2019-12-02 09:29:00    华夏经纬网

    近日,四川省自贡市委书记李刚会见了参加海峡两岸第二十六届照明科技与营销研讨会暨自贡灯饰照明产业对接会的台湾区照明灯具输出业同业公会理事长冯松阳、全国台企联监事长黄明智等嘉宾代表。

  李刚对冯松阳理事长、黄明智监事长一行赴自贡参加会议表示热烈欢迎,并介绍了自贡市经济社会发展情况,希望嘉宾们继续支持关心自贡,多推荐台商到自贡参访考察,投资兴业,携手做大做强灯饰照明产业,扩大投资领域,共同促进两地经济融合发展。

   冯松阳表示,两岸照明产业唇齿相依、荣辱与共,愿携手促进自台两地照明产业的合作与发展。黄明智表示,自贡区位优势非常好,交通、物流发展快速,灯饰产业具有悠久的发展历史,非常值得台湾企业来自贡进行考察、投资。(自贡市台办)

  相关文章